Aviso de privacidad

Por este medio, Proveloz, S.A. P.I. de C.V., en lo sucesivo Proveloz, con domicilio en AVE. JOSE VASCONCELOS 775 PTE, COL. DEL VALLE, SAN PEDRO, GARZA GARCIA, N.L., C.P. 66220, manifiesta que es Responsable del uso y protección de sus datos personales. Lo anterior en base a los términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares en sus artículos16, 17 y correlativos, en lo sucesivo denominada como “La Ley “y al respecto le informamos lo siguiente:
Proveloz se auto señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. Los datos personales proporcionados por los diferentes medios serán tratados con estricta sujeción al secreto profesional y confidencialidad observando los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en La Ley.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios: en nuestras instalaciones, de forma telefónica, por medio electrónico, visual, óptico, sonoro o cualquier otra tecnología, a través de la participación de nuestras promociones o cuando nos da información con el objeto de que le prestemos un servicio o información de nuestros productos. Así mismo, obtenemos información indirectamente, por medio de fuentes de acceso público o transferencias.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a Proveloz a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Si usted Titular no desea que se traten sus datos personales para las finalidades secundarias, puede, en cualquier momento, oponerse al tratamiento para dichas finalidades ejerciendo su derecho de oposición de conformidad con el presente AVISO DE PRIVACIDAD. Desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del envío de un correo electrónico a la dirección: somos@unequipo.com, en donde podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para los fines del Responsable.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  1. Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos de cobro que tenga sobre el Titular.
  2. Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría respecto de la capacidad crediticia del Titular, incluyendo investigación sobre los bienes y deudas de éste.
  3. Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría jurídica relacionada con la instrumentación de los financiamientos que Proveloz otorga o con la administración y cobranza extrajudicial y el ejercicio de acciones
  4. Cuando, en su caso, los requiera el fabricante, proveedor o distribuidor del bien con el que se relacione el financiamiento

En todos los casos, el responsable dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad.
Así mismo Proveloz podrá transferir los Datos Personales entre las propias Entidades integrantes de Proveloz y sus empresas filiales, así como a encargados nacionales, para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad y para dar a nuestros clientes el mejor servicio respecto a los productos contratados.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: somos@unequipo.com.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (81)83568410, o bien, ingresar a nuestro sitio de Internet: www.unequipo.com a la sección de “Contáctanos”.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: somos@unequipo.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, o bien, si desea limitar el uso o divulgación de su información personal, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (81)83568410 , o bien, ingresar a nuestro sitio de Internet:www.unequipo.com a la sección de “Contáctanos”.
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Para lo anterior, Proveloz le informa al Titular, que, en todo momento, puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de Internet) tiene implementado para activar y desactivar los citados mecanismos.
Proveloz no recaba datos personales u otra información similar a través de este tipo de mecanismos.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Proveloz se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de nuestro portal: www.unequipo.com o aquel que lo llegará a sustituir.
Proveloz, S.A.P.I. de C.V. Tel: (81)83568410 somos@unequipo.com
Última actualización marzo del 2020.